目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是整理「知られざるホークス情報」系列(你所不知道的Hawks!)最後一篇

本篇收錄的則是軟銀2010年中所推出的即時廣告。不過比較純粹的是以不為球迷所知的小事件為主。請大家慢慢觀賞。

goer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

整理「知られざるホークス情報」系列(你所不知道的Hawks!)的第三篇

本篇收錄的則是軟銀2010年中配合球隊本季的新數據所推出的即時廣告。(較偏向棒球趣味數據的部分)

goer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

依然是介紹整理「知られざるホークス情報」系列(你所不知道的Hawks!)

因為同一篇崁入太多連結會影響網頁速度,所以還是分幾篇來談。

上一篇是以配合開幕戰推出的應援廣告,本篇收錄的則是配合軟銀一年當中的行銷活動重頭戲,鷹之祭典所推出的系列廣告。

goer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接下要特別跟大家介紹的是Hawks在2010年所推出的全新系列應援廣告--「知られざるホークス情報」(你所不知道的Hawks!)

goer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


或許因為母企業Softbank的關係,SoftBank HAWKS在球迷的經營行銷上向來很有一套。

除了層出不窮的週邊商品以及不斷推陳出新的球迷活動外,主要媒介的電視廣告也是一段接一段的在軟銀主場的九州地區傳播著

從2006年開始,每到開幕,軟銀都會推出精彩有趣的開幕宣傳廣告,藉以吸引廣大的球迷進場看球。在此就整理與大家共同分享。


goer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()