目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/17軟銀作客羅德比賽的三局上,一死滿壘的進攻中,松中打出一個一壘方向的滾地球,在羅德雙殺失敗的同時,軟銀卻靠著這個平凡的滾地球一口氣攻下了兩分。原因無他,因為當時二壘的跑者正是軟銀優秀的突擊隊長:本多雄一。

本多是軟銀優秀的突擊隊長

goer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在五月進入交流戰打出全新的氣象後,軟銀在六月持續保持良好的球隊狀態。雖然先發輪值的和田與大鄰相繼脫離戰線,但多村與松田的歸隊讓軟銀打線終於成為一氣呵成的完全體。13勝5敗的優秀成績讓軟銀先是奪下了交流戰的二連霸,同時也在六月結束時得以和日本火腿並列首位。

球隊打出好成績,球員優秀的表現自然不在話下。藉著在PTT軟銀版舉辦六月MVP的票選活動的機會,在此與各位共同回顧一下六月中球員的精彩表現。

goer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

正所謂「文無第一,武無第二」,在日職的江湖究竟是誰的直球被公認為「天下第一劍」呢?繼變化球的票選之後,日本棒球週刊再次做出了直球的球員票選,且讓我們來看看誰的直球是公認的日本一。

goer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()