目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉眼又到了賞櫻的季節,距離上次的京都賞櫻行已經兩年。今天又把當初的照片給翻出來回味了一下,在這裡加些數據與簡評來分享。也祝今年要賞櫻的朋友都有好「櫻緣」。

goer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在今天歐力士與日本火腿的熱身賽中,上演了一場日職少見的亂打戰,其中歐力士的打線單場轟出了七發全壘打!而其中最讓人震撼的就是第五局單局四轟的洋砲四重奏。歐力士威力加倍的外國大砲,今年將會在太平洋聯盟刮起超強力的旋風!

goer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在WBC昨天高張力的A組冠軍戰中,雖然最後是由韓國一比零擊敗日本,但如果要選個印象最深刻的球員,我想應該會有不少人選擇日本的當家捕手城島健司吧!雖然位置是場上最不容易引人注意的捕手,但只要踏上球場,城島在攻守方面的巨大存在感就是如此耀眼!在經過大聯盟三年的歷練,再次回到國家隊的城島用精彩而出色的表現證明了他終究還是日本國家隊無庸置疑的當家司令官。

城島、再三の好守で更なる失点防ぐ!(4)

goer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

關心熱身賽的球迷們,應該都會對小將突然竄起的好表現感到興奮不已吧!雖然春訓與熱身賽的好狀況,並不代表球員一定可以在球季中順利展現,但在寒冬過後的球春裡,對二軍期待株的春暖花開自然也更為期待。而軟銀就有一位每每在春訓與熱身賽表現出色的年輕選手,他就是軟體銀行背號23號的城所龍磨。


今年熱身賽連兩場開轟的城所


goer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()